domingo, mayo 12, 2024

 

--INFORMACIONES INTERESANTES--

 

--UNA TARDE EN EL ZOO--

Adolfo Artigas era muy aficionado a los animales y le encantaba ver zoológicos. Una vez visitando el pequeño zoo de una ciudad modesta, en una especie de estanque había un letrero que decía "Orangutanes Acuáticos". Cuando se asomó vio con estupor a dos ejemplares flotando en el agua. Rápido fue en busca del empleado más cercano y le advirtió alarmado:

-¡Oiga, creo que ahí hay dos orangutanes muertos!

-¿Cuáles, los de agua?

-¡Sí!

-Ah, sí, sí, ésos se mueren siempre.


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--PREMIO ANUAL DE LA REVISTA THE RED MANTEK--

El gran chef de cinco estrellas Michelín y una Goodyear, Perdiz Muñón, ha sido considerado mejor cocinero del mundo por nuestra revista de innovación culinaria The Red Mantek, básicamente por una versión de la tradicional torrija que este genio de los fogones ha elevado a un nivel de creatividad asombroso.

La receta es la siguiente: A la leche que empapa las rebanadas se le añade una cucharada de calcio en polvo extraído de rodilla de ternera angus y una pizca de coco seco rallado, luego se rebozan con cereales tostados molidos, a continuación se meten al horno tres horas a 250 grados, y por último se acaban de rematar con el soplete, siendo el resultado algo muy cercano a un mineral. 

Cuando le preguntamos cómo se llamaba este postre, él respondió que Torrígidas.




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