sábado, abril 25, 2020

 

--LA GRAN RECETA--


En estos tiempos de recogimiento domiciliario debido al Covid19 (18 en Canarias), todo el mundo se ha volcado en temas de cocina y repostería.
Por eso aprovecho para publicar una receta sencilla pero que modestamente creo genial. 
Se trata de llenar de agua una olla grande, llevarla a ebullición y cuando esté hirviendo bajar el fuego al mínimo y dejarla que se vaya reduciendo despacito.  Al cabo de unas cuantas horas, la vamos controlando hasta que veamos que sólo queda un dedo de agua. Entonces apagamos el fuego, la dejamos enfriar y listo, ya tenemos nuestro magnífico medio vaso de agua.
¿Y qué ganamos con eso, se preguntarán ustedes? Pues muy sencillo:
Al haberla reducido poco a poco, igual que ocurre con las salsas, sofritos o caldos, el agua que nos queda está súper concentrada, con lo cual sólo tomando ese pequeño vaso será suficiente para que nuestro organismo se mantenga hidratado durante días o tal vez semanas.
Salud. 



Comments: Publicar un comentario



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?