jueves, abril 20, 2006

 

--RECETAS--

Se ha dicho alguna vez que cuando al hombre primitivo se le ocurrió meter un alimento en el fuego, empezó la cultura.
Yo opino que hoy, con la cocina de vanguardia que estamos padeciendo, es la cultura la que se va a churrascar definitivamente.
Por eso he decidido sumarme al despropósito con una serie de recetas que tal vez sean originales o tal vez previsibles, pero que en cualquier caso el público debiera sentirlas como algo hecho con amor y sin intereses oscuros.
Por cierto, en la España rural y palurda propia de los años 30 y 40, sé de fuentes fiables, no es coña, que algún cateto aldeano se llegaba a empurar un melón cuando trabajaba en la huerta y le daba un calentón.
Esta actitud podemos comprenderla como una aberración aún peor que aquellos pastores que se chingaban ovejas, o por el contrario como un inconsciente vanguardismo. A lo mejor estaban ensayando nuevas fórmulas de repostería láctea.
Adelante con el primer capítulo.
http://www.castpost.com/search.php?t=COCINA-UNO

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